Наш телефон
+7 (473) 261 55 55

В течение всей нашей истории мы бросаем вызов традициям


Мы все делаем иначе. От духа Хиросимы до самой высокой степени сжатия в бензиновых и дизельных двигателях – мы создаем историю, в которой невозможное возможно. Это результат нашей уникальной философии и творческого подхода. Невозможное возможно! Не стоит забывать и о нашей дерзкой технической философии, благодаря которой мы достигаем максимальных результатов, касается ли это захватывающего дух аэродинамического дизайна или ощущения единения с автомобилем.

  • История компании
  • Истории Mazda
  • Дизайн «KODO»
  • ТЕХНОЛОГИИ SKYACTIV
  • История компании

    На всем нашем пути мы бросаем вызов традициям – от создания экономичного роторного двигателя и победы в Ле-Мане до стратегии подсчета каждого грамма для сокращения массы – мы ищем решения в других плоскостях. Именно это отличает нас от других.

    Подробнее

  • История Mazda

    От необходимых до развлекательных – откройте для себя приложения Mazda для смартфонов и загрузите мультимедийные материалы. Являетесь ли вы владельцем Mazda или только мечтаете о ней, эти приложения, обои и заставки для рабочего стола, а также рингтоны будут держать вас в курсе новостей, радовать и вдохновлять вас так, как это может только Mazda.

    Хотите узнать больше?

  • Дизайн «KODO»

    Хороший дизайн должен побуждать к движению. Как буквально, так и образно. Для создания новых динамичных форм наши дизайнеры и инженеры изучали эволюцию движения в природе. И в результате мы разработали уникальный дизайн «KODO – душа движения», в котором движение мастерски сочетается с динамикой, элегантностью и непревзойденной грацией.

  • ТЕХНОЛОГИИ SKYACTIV

    В процессе создания инновационных технологий SKYACTIV мы бросили вызов всем техническим традициям. От изменения конструкции элементов двигателя внутреннего сгорания, коробки передач и шасси до объединения динамичного дизайна с аэродинамической эффективностью — мы свернули горы, чтобы изменить саму концепцию создания автомобилей.

    Подробнее